菜单

智能还款信用卡的平台可靠吗?

手机pos 发表于 2022-5-1 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
智能还款信用卡的平台可靠吗?

智能还款就是用你信用卡的剩余额度来还清当前的账单,原理就是通过软件制定计划,在账单日之后将剩余额度刷出来再还进去,重复操作达到延迟账单到下一个月的目的。

有朋友问智能还款的平台靠谱吗?其实这个行业在国外的话已经有几十年的历史了,在国内也有六七年的历史了,这个行业最重要的就是选对平台,平台的稳定性直接影响我们的账单能不能顺利的还完。

现在每个月都有几十家智还平台上线,但是绝大部分都是外包贴牌的系统,就一两个人搞到的小平台,很多都是捞一波就跑了,谈不上稳定靠谱,推荐大家选择3年以上的老平台,这样的老平台用户数量多,口碑好,平台安全稳定,如果你没有的话推荐一个我自己用了几年的智能还款老平台。

可能有的人还不了解智还的相关操作,这里简单说下。智还的话就是你卡里留足手续费,平台通过先刷出在还进去的方式,多次循环以后帮你还清账单。比方说你的卡额度为10000的,只需要留个2000,平台就能帮你还了。手续费只要85而已,而如果你是走其它途径还的话,手续费算下来可不止75哦。比方说pos机吧,按照0.6%的费率来算,你刷10000需要60吧,如果你自己操作,还款的时候还要收费,一共算下来要100以上了。我这么说不知道大家理解没有?

快钱6月 发表于 2022-5-1 16:25 | 显示全部楼层
信用卡突然不能取现了?是不是被限制了!

常伴e家 发表于 2022-5-1 16:38 | 显示全部楼层
业务做久了,就不劝客户了
因为我见过3分钟付款的客户
也见过考虑了三年还在考虑的客户
然后发现
行动的,通过付出努力都赚钱了
考虑的还在考虑中

给人办信 发表于 2022-5-1 19:25 | 显示全部楼层
慧通管家全网政策最好的pos商城!

华为钱包 发表于 2022-5-1 19:25 | 显示全部楼层
app刷卡软件能代替pos机,安装宝贝支付就能刷卡!

经常接到 发表于 2022-5-1 19:45 | 显示全部楼层
飞象生活是怎么样的平台,亲了解过吗

海草展业 发表于 2022-5-1 21:38 | 显示全部楼层
华为手机pos机个人可以用吗?个人还是选择手机POS最好!

快睿宝客 发表于 2022-5-1 21:41 | 显示全部楼层
楼主 觉得海豚生活挺不错的!

畅环APP怎 发表于 2022-5-1 21:42 | 显示全部楼层
逍遥推手值得你的信赖!

创佳电视 发表于 2022-5-1 21:42 | 显示全部楼层
千喜汇是什么平台,亲了解过吗