菜单

橙咬金手机pos机是哪家公司的产品,安全靠谱吗?

手机pos 发表于 2022-4-29 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢玩王者荣耀的用户应该都知道有“程咬金”坦克战士这么一个角色,没想到现实中还推出了一款“橙咬金”手机pos机产品,还好同音不同字,否则都分不清楚谁侵权了;那么橙咬金pos机是哪家公司的产品,安全靠谱吗?下面小融给大家分析介绍一下。

橙咬金手机mpos机归属易通金服支付有限公司简称(易通金服)旗下的产品。推出市场时间大致是在2018年,主要面向小微企业以及个人用户刷卡的一款产品,小巧方便易携带,手机蓝牙连接pos机设备蓝牙即可完成刷卡。

通过人民银行查询得知,易通金服原公司名为山东鲁商一卡通支付有限公司,2011年8月获得预付卡发行与受理许可证。之后在2016年8月合并易通支付有限公司,并且更名为(易通金服支付有限公司),同时获得互联网支付、银行卡收单等全国支付牌照。

所以说,易通金服旗下的橙咬金手机pos机确认是正规一清,安全稳定靠谱的,各位用户可以放心办理使用。这里也要提醒办理橙咬金pos机的用户,据多位卡友的反应,第一笔刷卡要冻结158元,这笔费用作为抵扣单笔刷卡到账费,不能退回的,希望大家提前向推销人员了解清楚。

聚卡付 发表于 2022-4-29 09:53 | 显示全部楼层
瓜小推真的很好用吗?而且听说瓜小推佣金结算很快!

大嘉购邀 发表于 2022-4-29 11:03 | 显示全部楼层
闪电宝PLUS是一款好用的刷卡工具!

抖音 支付 发表于 2022-4-29 11:03 | 显示全部楼层
每易生活还款稳定吗?有人知道不?

佳付通 发表于 2022-4-29 11:14 | 显示全部楼层
融宜付
一款app解决多种收款问题
收入不止于分润
服务不止于产品
你刚好需要,我刚好专业

哆啦宝优 发表于 2022-4-30 02:27 | 显示全部楼层
慧通管家全网政策最好的pos商城!

卡牛还款 发表于 2022-4-30 11:27 | 显示全部楼层
君安付聚合支付系统稳定好评!

快睿宝费 发表于 2022-5-4 03:46 | 显示全部楼层
精卡时代是什么平台,亲了解过吗

还咔生活 发表于 2022-5-4 22:23 | 显示全部楼层
app刷卡软件能代替pos机,安装宝贝支付就能刷卡!

京东闪充 发表于 2022-5-4 22:24 | 显示全部楼层
️有人问我:你天天发朋友圈!
不怕遭人烦么
我想问问你:你一年不发朋友圈
又有多少人喜欢你呢?
分享经济的时代,分享才能带来经济