菜单

佳付通刷卡安全吗?有支付牌照吗?

手机pos 发表于 2022-4-20 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

佳付通刷卡安全吗?有支付牌照吗?
佳付通无卡手机POS机是北京佳付通网络科技有限公司独立研发的,该产品功能包含了当下最主流的手机支付功能。

旨在通过一部手机,实现信用卡刷卡秒到账。不过该公司本身并没有支付牌照,而是通过与支付公司合作支付通道,来确保刷卡到账的。

租借支付通道的事情在支付行业比较常见,对于用户刷卡,相对安全。不过对于代理而言,收益则无法保障。

在这里,小编更希望大家使用支付公司官方的产品,这样无论是从刷卡安全方面,还是后期想要推广赚钱上,都是对自己有保障的!

而当下最靠谱的产品,就属上海汇付天下支付公司的【闪电宝plus】了

这款产品由上海汇付开发,汇付是国内支付公司头部阵营的,自2006年便投身支付行业,多年的资金和技术沉淀,使其打磨出的产品也更加的人性化!

怎么办理线上支付刷卡app?
下方直接注册下载,实名后绑卡就能刷,24小时秒到账。手机就是刷卡机,再也不需要出门带POS机了。

首页选择移动收款进行刷卡,小额费率0.26%+1,大额0.51%+3,刷卡方便,到账极快!

快钱费率 发表于 2022-4-20 12:03 | 显示全部楼层
️有人问我:你天天发朋友圈!
不怕遭人烦么
我想问问你:你一年不发朋友圈
又有多少人喜欢你呢?
分享经济的时代,分享才能带来经济

金钥匙是 发表于 2022-4-21 09:13 | 显示全部楼层
华为钱包可以刷pos机吗?肯定不能,推荐闪电宝手机POS!

考拉收款 发表于 2022-4-25 07:32 | 显示全部楼层
选对了POS机
卡是你的,钱是你的,
积分你的,额度你的。
选错了机器,啥都不是你的
快钱POS
不跳码不调价
标准商户助你快速提额

蜂还 发表于 2022-4-27 00:21 | 显示全部楼层
官方直营无卡支付app,海草生活当pos机费率0.38!

卡牛现在 发表于 2022-5-5 18:03 | 显示全部楼层
掌上云付是怎么样的平台,亲了解过吗

电银支付 发表于 2022-5-8 06:19 | 显示全部楼层
开店宝pos机办理要收押金,用手机收款app完全免费

可在几乎 发表于 2022-5-8 06:45 | 显示全部楼层
恒创生活,还款神器,风控卡可还,支持300多家银行,各大银行稳定还款中,恒创在手,还款无忧,不用倒来倒去,扫码注册恒创,享受一键还款的快乐!

还贷款了 发表于 2022-5-10 04:49 | 显示全部楼层
〖正确养卡方式〗
每月消费1-3次属于高风险客户群
每月消费5-10笔内属于普通客户群
每月消费10笔以上属于正常客户群
每月消费15笔以上属于优质客户群
不能总是最低还款、严禁逾期还款.

静态收款 发表于 2022-5-12 02:04 | 显示全部楼层
怎样刷卡便宜? 
答:做代理,拿三台机器
自己用一台,给身边人开2台!
怎么刷卡不掏钱? 
答:一边拿分润!一边开机器,
开着开着就赚了!