菜单

建设银行虚拟卡里的钱可以转出来吗?虚拟信用卡刷出来简单!

手机pos 发表于 2022-4-20 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
建设银行虚拟卡里的钱可以转出来吗?虚拟信用卡刷出来简单!

很多用户都有虚拟信用卡,其中建设卡就非常难刷出来,具体原因应该是通道问题,就我知道的手机POS目前单笔仅仅支持1万以下,今天要给大家介绍的手机POS就是专门刷数字信用卡的,如果你和我一样有建设虚拟信用卡的就可以好好看看,因为虚拟信用卡没有实力卡片,所以你只能选择线上消费!

经过无卡客服的讲解我才知道这个世界上原来还有手机POS这一说,而且都是正规安全靠谱的平台,经过小哥哥的介绍选择了闪电宝plus这款APP,我个人也是经过多方比较才选择的,毕竟论实力肯定选择有支付公司背景的平台比较好!

虚拟信用卡一般在APP都可以看到有效期和安全码,所以主要下载闪电宝APP,在上面绑定就能使用了!

2、实名认证绑卡

登录闪电宝plus app,进入“我的”,点击头像右方“去认证”进行实名认证,按要求上传身份认证信息和结算储蓄卡,通过认证后,即可开始使用。

3、使用【移动收款】或【刷脸收款】刷卡

刷卡步骤:

移动收款流程:输入金额——选择或新增交易卡——信息验证——收款完成并到账

刷脸收款流程:点击刷脸收款——输入金额——输验证码——人脸验证——收款完成并到账

建设银行虚拟卡里的钱可以转出来吗?虚拟信用卡刷出来简单!  建设银行虚拟卡里的钱可以转出来吗 第3张

多多办卡 发表于 2022-4-20 12:03 | 显示全部楼层
宝贝支付顶级代理免费开,了解下宝贝支付的收益模式!

快省易购 发表于 2022-5-5 16:33 | 显示全部楼层
有1台POS机,它的好处是:
1、不用东奔西跑找人刷卡
2、可以让你和身边朋友资金周转起来
3、可以让你的卡提额
4、可以用流水贷款
5、可以用来提现

程支付 发表于 2022-5-6 22:17 | 显示全部楼层
波波生活是什么平台,亲了解过吗

个人pos机 发表于 2022-5-6 22:17 | 显示全部楼层
启付生活信用卡还款靠谱吗?还款还得用卡时间,稳定!

江苏银行 发表于 2022-5-9 06:33 | 显示全部楼层
怎样刷卡便宜? 
答:做代理,拿三台机器
自己用一台,给身边人开2台!
怎么刷卡不掏钱? 
答:一边拿分润!一边开机器,
开着开着就赚了!

合呗 发表于 2022-5-20 04:24 | 显示全部楼层
千喜汇是什么平台,亲了解过吗

还咔生活 发表于 2022-5-22 05:48 | 显示全部楼层
信用卡额度如何提现钱到储蓄卡,宝贝支付APP一键搞定!

卡客俫还 发表于 2022-5-23 05:21 | 显示全部楼层
蚂蚁花呗被限额了怎么解除!来看看这个方法

给别人办 发表于 2022-5-23 09:03 | 显示全部楼层
精卡时代是什么平台,亲了解过吗