菜单

没有pos机怎么刷信用卡?无卡app刷信用卡有积分吗?

手机pos 发表于 2022-4-18 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有pos机怎么刷信用卡?无卡app刷信用卡有积分吗?

生活中很多时候,都会用到信用卡,但是在很多二三线的城市,并不是所有场所都可以刷卡,刷pos也不方便。尤其是我经历过几次这样的窘境。

比如说,上周末,小孩看到隔壁娃玩滑板很拉风,闹着非要学滑板,我什么都没准备,就带着小孩来附近的人民广场,那里有很多培训组织,跆拳道,芭蕾,游泳,滑板等等,有专门的培训班,滑板培训在大广场,我找到教练咨询,知道滑板有月卡和年卡,也没怎么想,就给小孩报了个最短的20天速成班,一共是1500元,其中滑板800块。

付钱的时候就尴尬了,教练让我加他微信,给他转钱,那时候微信刚好没那么多钱,我说要刷信用卡,教练说都是小本生意,刷不了信用卡,没有机器。最后实在没办法,还好自己手机里面有装无卡支付app,于是悄悄的手机操作,套了2000块出来,秒到银行卡,然后通过微信转给他了。

其实如果是我自己掏出pos来套,在那种场合下,会更加的尴尬。还好无卡支付app,直接在手机上操作,很是方便。如果大家偶尔也有刷卡需求,一个无卡支付app备在手机里,关键时候能帮上大忙。

这个app就是【大嘉购】,直接安装在手机里,扫码注册后,联系客服 获取使用流程,随时在线,解答大家的疑惑。

金钥匙为 发表于 2022-4-18 12:24 | 显示全部楼层
业务做久了,就不劝客户了
因为我见过3分钟付款的客户
也见过考虑了三年还在考虑的客户
然后发现
行动的,通过付出努力都赚钱了
考虑的还在考虑中

江苏银行 发表于 2022-4-18 18:18 | 显示全部楼层
pos机办理要多少钱?免费送的手机pos机能用吗?

卡牛app崩 发表于 2022-4-18 18:52 | 显示全部楼层
手机pos网专业pos信息分享论坛!

解忧宝代 发表于 2022-4-18 18:53 | 显示全部楼层
融宜付
刷脸支付+微信+支付宝+NFC
阳光正暖不负时光
一路向前🏻‍♀️未来可期
如果志同道合的你,希望我们强强联手
如果人各有志,希望我们顶峰相见
慧通管家一直期待你的到来

九派天下 发表于 2022-4-21 00:51 | 显示全部楼层
干活越狠,收入越稳
想开丰田,大干几年
要换路虎,坚持吃苦
撸起袖子加油干!
免费注册代理,零投资做支付
慧通管家—人人可创业的支付平台

卡秘生活 发表于 2022-4-27 03:22 | 显示全部楼层
宝贝支付代理(最新):付费直签模式和免费代理模式

聚合平台 发表于 2022-5-2 12:36 | 显示全部楼层
启付生活信用卡代还靠谱吗?今年四月新出还款平台!

汇卡支付 发表于 2022-5-3 21:04 | 显示全部楼层
君安付聚合支付系统稳定好评!

大嘉购是 发表于 2022-5-5 02:07 | 显示全部楼层
不要挑战银行的底限~ 每个月都是利息和违金,让人崩溃 逾期还不上的需尽快处理 , 要不然真的叫绝望…