菜单

瓜小推官方邀请码是什么?怎么填写?

手机pos 发表于 2022-4-17 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
       瓜小推官方邀请码是什么?怎么填写?

最近2天朋友圈太多朋友推广瓜小推了,很多朋友都想注册瓜小推, 不少用户都通过微信搜索公众号,瓜小推,进入。

但是进入后会提示登录,没有账号就哟啊注册账号,  瓜小推平台注册是需要填写推荐人的。也就是说推荐码。

下面小咖为大家推荐一个官网的首码邀请码: 54c22v61

通过首码邀请码注册,可以享受无限代团队办卡奖励15元的佣金。和分享推荐朋友注册奖励5元的奖励,以及好友办卡奖励100的拉新奖。

总之推过首码注册,好处多多, 希望大家用的方便,多赚钱,多办卡。生活开心!

毕竟瓜小推是一个非常好的项目,所以注册一定要选择首码。  填写上方邀请码,或者扫码下方二维码,均可享受首码政策。

扫码注册后,可以联系客服  w1883989h  (备注 瓜小推,)拉你进官网群,享受官方的售后服务,和政策补贴。

分付怎么 发表于 2022-4-17 10:25 | 显示全部楼层
华为钱包可以刷pos机吗?肯定不能,推荐闪电宝手机POS!

佳付通是 发表于 2022-4-17 11:24 | 显示全部楼层
宝贝支付我用了3年了,你知道吗?

卡时间还 发表于 2022-4-17 17:19 | 显示全部楼层
没pos机怎么把信用卡的钱弄出来?除了扫码还有其他方法吗?

九派天下 发表于 2022-4-17 18:21 | 显示全部楼层
楼主 觉得海豚生活挺不错的!

卡牛无法 发表于 2022-4-17 19:03 | 显示全部楼层
个人收款码将不能商业收款
你准备好了吗!风口产品
商家码将变成未来刚需,必备
𝟖𝟎%以上的商家尚未更换码牌!
看懂机会的赶紧上车,欢迎咨询

工易付有 发表于 2022-4-18 04:34 | 显示全部楼层
女朋友 觉得惠心富挺不错的!

空付 发表于 2022-4-19 04:56 | 显示全部楼层
波波生活是什么平台,亲了解过吗

海腾推卡 发表于 2022-4-19 07:40 | 显示全部楼层
闪电宝PLUS是一款好用的刷卡工具!

金运微 发表于 2022-4-19 08:06 | 显示全部楼层
宝贝支付专业信用卡收款工具!