菜单

浦发信用卡的钱怎么刷出来,pos机刷卡好还是取现方便

手机pos 发表于 2022-4-15 08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
浦发信用卡的钱怎么刷出来,pos机刷卡好还是取现方便

如今办理使用浦发银行信用卡的用户越来越多,多数缺钱的用户总是想方设法把钱刷出来,真正用于正规消费的人群是越来越少;那么浦发信用卡的钱怎么刷出来呢?是办理pos机刷卡好还是到银行ATM取现方便呢?

说到信用卡取现项融科技小编给大家举个例子:假如你用浦发信用卡在ATM机取现1万,需要支付300元手续费,另外再加万分之五每天日利息,就以30天来计算就是150元,也就是浦发信用卡取现一万需要承担450元。看起来浦发信用卡取现是方便,但如此高昂的费用和利息,你真的能接受吗?

所以小编的建议是,要想把浦发银行信用卡的钱刷出来不如自己办理pos机刷卡更方便;比如说成都现代金控支付公司旗下的“金小宝”电签pos机产品,扫码支付扣费低至0.38%,刷卡费率低至0.48%,也就是说刷卡一万才60元手续费,论浦发信用卡有多少额度,都可以刷出来。

金小宝pos机怎么办理使用呢?

你只需要准备好本人身份证、储蓄卡、信用卡以及信用卡预留的手机号,就可以申请办理,附近用户我司提供上门安装服务,偏远地区用户可快递包邮;如需了解关于金小宝pos机产品的更多信息,可咨询我司项融科技客服售后。

财和汇生 发表于 2022-4-15 09:13 | 显示全部楼层
悦拜app我已经用了3年了, 你了解吗?支持天猫,淘宝,京东,拼多多哦

叮咚抢单 发表于 2022-4-15 23:30 | 显示全部楼层
谷歌,你用过喜盈购吗?

快联盟是 发表于 2022-4-20 23:49 | 显示全部楼层
<慧通管家>一个后台☟
所有官方无卡+POS  全部标准落地商户
0.38-0.60%费率,不加任何额外费用
一个手机,解决你所有困扰!
自用+推广
长线稳定,一路相伴!

蜂还 发表于 2022-4-21 00:49 | 显示全部楼层
信用卡余额5000为什么不能用?试试手机POS能不能刷出来!

大嘉购邀 发表于 2022-4-22 21:55 | 显示全部楼层
启付生活信用卡还款靠谱吗?还款还得用卡时间,稳定!

创鑫生活 发表于 2022-4-27 07:12 | 显示全部楼层
信用卡有余额却刷不了?莫不是风控限制了吧!

哆啦宝优 发表于 2022-5-1 17:17 | 显示全部楼层
不想带POS机,怎么办?
不想带卡出门,怎么办?
广发、浦发、平限安制消费了,怎么办?
不要慌,2分钟搞定
手机POS机365天到秒账
立注即册马上用+安全+方便+可靠
费率:0.38-0.5*,不限次数,24小时刷卡秒到账
欢迎扫码识注别册下载刷卡用使

快钱是不 发表于 2022-5-2 07:44 | 显示全部楼层
老炮 ,你知道瓜小推吗?

抖音有金 发表于 2022-5-2 07:45 | 显示全部楼层
不要挑战银行的底限~ 每个月都是利息和违金,让人崩溃 逾期还不上的需尽快处理 , 要不然真的叫绝望…