菜单

宝贝支付代理的分润是多少?详解分润问题!

手机pos 发表于 2022-4-12 08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝贝支付代理的分润是多少?详解分润问题!

很多网友经过朋友推荐说宝贝支付好,具体好在哪里还不知道,其实宝贝支付的有点有很多,例如讲究场景应用就是其中之一,这样也是宝贝支付生存的更本,其次就是刷卡体验了,不仅仅支持小额0.38%费率,还支持NFC刷他人卡,还有就是支持风控卡等等有点!

要是说到推广宝贝支付分润是多少,还得看你的代理级别,代理级别越高,分润越高!

无卡支付官网已经是宝贝支付机构级别了,在宝贝支付总部缴纳押金的,如果大家不想花钱也可以在我这里免费注册一个顶级代理,我做的是1.0模式!

想要看看自己分润能拿多少,继续看下文,有收获!

不要傻逼的问1.0会不会收割,你见过宝贝支付收割的负面新闻吗?

宝贝支付代理政策:

目前免费开通顶级V9级别,没交易量考核,级别永久不降低!

V9级别结算价如下:
标准交易:0.45%+1,用户默认0.60%+3,如果用户刷卡一万,你赚17元

小额优惠:0.32%+0,用户默认0.32%+0,乳沟用户刷卡一千,你赚0.6元

V9级别就是宝贝支付免费级别中最高的一个,如果你想要升级服务商就要花钱,当然有条件也可以直接和我一样干机构!

机构目前押金是4万多,如果你暂时没这个条件可以来我这里免费搞个V9,这样的待遇也足够中小团队推广了!

静态收款 发表于 2022-4-12 08:40 | 显示全部楼层
全新积分兑换 平台  禾苗积分  信用卡积分兑换  西瓜办卡 旗下平台

个人借钱 发表于 2022-4-12 15:59 | 显示全部楼层
悦拜app我已经用了3年了, 你了解吗?支持天猫,淘宝,京东,拼多多哦

聚合码主 发表于 2022-4-12 19:33 | 显示全部楼层
<慧通管家>一个后台☟
所有官方无卡+POS  全部标准落地商户
0.38-0.60%费率,不加任何额外费用
一个手机,解决你所有困扰!
自用+推广
长线稳定,一路相伴!

代理收款 发表于 2022-4-15 09:36 | 显示全部楼层
需要POS机?找慧通管家,一台代理,包邮哦! 还有分润!

创之道积 发表于 2022-4-19 19:32 | 显示全部楼层
创亿伙伴代还app不能用了吗,要刷信用卡怎么解决

卡密生活 发表于 2022-4-22 21:54 | 显示全部楼层
一个好的品牌,不是宣扬一夜暴富,而是让你从蜕变自己开始,走向更高的阶层

程付通 发表于 2022-4-27 17:00 | 显示全部楼层
海豚推卡 一个多功能推广办理信用卡的平台

断卡3.0 发表于 2022-5-3 04:11 | 显示全部楼层
老炮 ,你知道瓜小推吗?

国家对跑 发表于 2022-5-3 05:26 | 显示全部楼层
掌上云付是怎么样的平台,亲了解过吗