菜单

收银呗团队模式是怎么样的?

手机pos 发表于 2022-4-1 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
收银呗团队模式是怎么样的?

1、0成本创业轻资产运营

2、每位服务商总部直签爬坡升级

3、每位服务商政策一致公开透明

4、总部直发分润日结更放心

5、正规项目稳定持久

直属商户   月交易额1500万  平均每日流水50万

团队月扫码交易总量200万包括直属商户、团队商户交易 等级VIP1结算费率0.32%新培养的团队

团队月扫码交易总量800万包括直属商户、团队商户交易 等级VIP3结算费率0.28%培养的进阶期团队

团队月扫码交易总量2000万包括直属商户、团队商户交易 等级VIP4结算费率0.27%培养的稳定期团队

团队月扫码交易总量5000万包括直属商户、团队商户交易 等级VIP6结算费率0.25%最开始培养提供主要业绩的团队

比如:您直属商户月流水1500万,按照流水对应等级应该是VIP4

但是自己拓展用户的同时,也培养了几个团队成员,其中A团队800万业绩、B团队2000万的 业绩、C团队5000万业绩、D团队200万业绩

您本月的团队月度总交易就是1500万+800万+2000万+5000万+200万=9500万 达到VIP6等级,享受0.25%的成本费率,如果商户都是0.38%签约的,就有万13的分润

您的直属商户流水收益:1500万X0.13%=19500元

您拿A团队费率差佣金:800万X (0.28%-025%=0.03%) =2400元

您拿B团队费率差佣金:2000万X (027%-0.25%=0.02%) =4000元

您拿C团队费率差佣金:5000万X (0.25%-0.25%=0) =0元

您拿D团队费率差佣金:200球(0.32%-0.25%=0.07%) =1400元

总收益27300元,再培养一个500万的团队就可以升到VIP7享受到团队C的费率差佣金

这只是4个团队给你带来的收益,如果是10个、40个呢?

掌上云付 发表于 2022-4-1 11:09 | 显示全部楼层
慧通管家全网政策最好的pos商城!

乐易生活 发表于 2022-4-7 05:58 | 显示全部楼层
业务做久了,就不劝客户了
因为我见过3分钟付款的客户
也见过考虑了三年还在考虑的客户
然后发现
行动的,通过付出努力都赚钱了
考虑的还在考虑中

闪电宝PLUS 发表于 2022-4-8 07:47 | 显示全部楼层
经济越是不景气
信用卡使用率越高
资金需要高效流通
银行抢着发卡,年轻人忙着透支
这就是趋势!不跟随,但无法阻挡!
支付行的业‬魅力在于管式道‬收益
业不绩‬清零,能还‬叠且加‬收入持续增长❗

支付同盟 发表于 2022-4-9 00:26 | 显示全部楼层
要政策,有政策!
要扶持,有扶持!
要奖励,有奖励!
只要实实在在做业务!
只要想做!什么都可以谈!
不要问我有什么!就看你要什么

海草收款 发表于 2022-4-12 20:59 | 显示全部楼层
精卡时代是什么平台,亲了解过吗

还呗是什 发表于 2022-4-15 12:28 | 显示全部楼层
“为什么我推广几个人,没有月入过万?”
“我也想知道,为什么我上了几天学,还没考上清华呢?”
请记住:躺赚是一场长跑,干啥都需要过程!努力坚持才是硬道理!​​

官方nfc收 发表于 2022-4-17 04:42 | 显示全部楼层
悦拜app我已经用了3年了, 你了解吗?支持天猫,淘宝,京东,拼多多哦

官方nfc收 发表于 2022-4-19 03:11 | 显示全部楼层
掌上云付是怎么样的平台,亲了解过吗

卡牛是不 发表于 2022-4-27 11:44 | 显示全部楼层
️有人问我:你天天发朋友圈!
不怕遭人烦么
我想问问你:你一年不发朋友圈
又有多少人喜欢你呢?
分享经济的时代,分享才能带来经济