菜单

哪些POS机不需要押金,自己刷卡非得办理POS机吗?

手机pos 发表于 2022-3-31 08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪些POS机不需要押金,自己刷卡非得办理POS机吗?

现在移动支付行业的水很深,pos机推销员的套路骗人的能力比别人强,有押金的pos机产品也会被吹嘘为没有押金的产品。那么如何判断pos机产品是否有押金呢?

部分产品是否有POS押金会在注册页面上体现出来,当然只是部分而不是全部。也就是说,如果有提示你不看,那只能怪自己;如果没有提示,则说明该公司产品不实在。

现代金控(金小宝pos机产品)存款提醒说明

第二点,刷卡时一定要注意POS机页面的提示。比如第一次刷卡的金额必须是100、199、299元等;固定金额的POS机产品只要提示第一次刷卡,大部分都会有押金。当然,这个问题并不代表整个故事。

那么什么pos机没有押金呢?

即使是传统的手机MPOS机也可能存在存款问题,所以保守地说,对于使用新的手机支付APP软件(即快捷支付),此类产品不需要刷卡机设备,也没有POS机器押金。

最后推荐一款无需押金的手机POS,正规一清产品,如有需求,可以咨询小编。

分期乐乐 发表于 2022-3-31 08:26 | 显示全部楼层
慧通管家全网政策最好的pos商城!

狠狠lu 发表于 2022-4-7 23:20 | 显示全部楼层
宝贝支付我用了3年了,你知道吗?

贷款9要素 发表于 2022-4-10 06:36 | 显示全部楼层
如果你的pos机器刷不了广发卡,刷不了平安卡,
刷光大,民生,华夏没有积分,
可以换一个融宜付,一个app全部搞定
有pos机建议你备一个融宜付app,
出门随时随地刷,方便快捷
多个商户池,更利于养卡

抖音快捷 发表于 2022-4-12 18:45 | 显示全部楼层
个人、个体户、企业收款码
有无执照均可办理
支持微信、支付宝、信用卡、花呗,白条。
商家 个人都能使用 管道收益
一人可办理5户,24小时秒到
全国可用

电银商服 发表于 2022-4-16 01:28 | 显示全部楼层
宝贝支付专业信用卡收款工具!

国家正规 发表于 2022-4-18 05:43 | 显示全部楼层
怎样刷卡便宜? 
答:做代理,拿三台机器
自己用一台,给身边人开2台!
怎么刷卡不掏钱? 
答:一边拿分润!一边开机器,
开着开着就赚了!

卡牛管家 发表于 2022-4-19 19:03 | 显示全部楼层
需要POS机?找慧通管家,一台代理,包邮哦! 还有分润!

个人网贷 发表于 2022-4-20 19:33 | 显示全部楼层
手机app刷信用卡软件,现在的移动POS靠谱吗?

卡牛信用 发表于 2022-4-21 01:46 | 显示全部楼层
精卡时代是什么平台,亲了解过吗