菜单

上门推销POS机安全靠谱吗?

手机pos 发表于 2022-3-30 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
   上门推销POS机安全靠谱吗?使用需谨慎!

对于电话销售pos机的我的原则是不要相信,对于上门推销pos机这个不能一锤定音,飞美人生无法判断上门推销机器的人就是本地人,或者他们的机器是否安全靠谱。因为由于装机竞争压力大,支付圈内经常有代理跨区域出省展业。这些人采取流动推销机器的方式,一个城市待几天做完之后再换到另外的城市。这些业务员就不是本地人,而且近期还爆出有跨区域办机器押金不退,之后拉黑微信再也联系不上。我这样一讲,可能网友们就更迷茫了,不知道该上哪去办理POS机。

POS机办理行业经过爆发式增长的黄金十年之后,随着监管政策日趋规范,行业已逐步进入平稳发展期,但也同时说明从业人员将达到峰值,竞争压力将全所未有。各位卡友应该也有所感受,陌生电话或短信推销POS机泛滥,随处可见办理POS机人员。这也导致很多朋友对装机人员不待见的现象,也不知道哪个渠道是安全靠谱的。

对于pos机的选择我们可以选择手机pos机,不用担心机器问题,在手机安装正规的无卡支付app就能使用,小编一直在用闪电宝plus,闪电宝plus是汇付天下公司打造的移动收款app。上海汇付数据服务有限公司,总部位于上海市,是国内第一家上市的第三方支付公司,之前汇付公司推出闪电宝产品,在国内取得不小的知名度和市场份额。

哆啦宝费 发表于 2022-3-30 08:49 | 显示全部楼层
在这个睁开眼就要花钱的年代
需要一个闭着眼都有收入的事业
想要有被动收入,做海草生活
一部手机,一个app
让您一年四季都有收益,日日有分润,月月有钱花

电银付被 发表于 2022-3-30 15:57 | 显示全部楼层
海草生活-手机就是POS机
0.38%精养卡
多元化账单助你快速提额
给你使用安全稳定
给你售后长久无忧

各银行商 发表于 2022-4-3 02:14 | 显示全部楼层
如果你的pos机器刷不了广发卡,刷不了平安卡,
刷光大,民生,华夏没有积分,
可以换一个融宜付,一个app全部搞定
有pos机建议你备一个融宜付app,
出门随时随地刷,方便快捷
多个商户池,更利于养卡

寒风笔记 发表于 2022-4-4 08:33 | 显示全部楼层
大嘉购是盛迪嘉支付公司产品,一清产品靠谱!

手机赚钱 发表于 2022-4-5 22:26 | 显示全部楼层
一样的机器看费率
一样的费率看商户
一样的商户看售后
我是一个不一样的POS机从业者
诚信,负责,认真,专注,专业
用心为您提供专业售后服务

瀚银笑付 发表于 2022-4-6 11:38 | 显示全部楼层
想办卡?找我西瓜办卡,有佣金哦!

聚优生活 发表于 2022-4-11 14:27 | 显示全部楼层
微宝我用了3年了,你知道吗?

惠心富 P 发表于 2022-4-15 04:04 | 显示全部楼层
海草生活手机POS机
0.38%全自动精养卡
给你的卡襄镶镶金
提高信用卡综合评分
彰显个人经济实力
美化信用卡账单
让提鹅变得简单

佳付通邀 发表于 2022-4-17 00:44 | 显示全部楼层
闪电宝plus靠谱吗?刷卡还有礼物兑换!