菜单

疫情下知道副业的重要性,自此走上宝贝支付创业之路!

我心依旧 发表于 2022-3-26 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
一场疫情让我们明白副业的重要性,自此走上宝贝支付创业之路!最近有很多的朋友,都已经陆续开启自己的副业之路了。既然是要做副业,那就必须要找到适合自己的项目,适合自己的运营思路和操作方法才行。作为一个新手小白来说,我们如何才能找到这些呢?就以宝贝支付APP副业项目来说吧,大家可以看下我是如何找到这个项目,以及摸索出来方法的。
1、在发展的初期,我就已经开始关注POS这行了。虽然那时候没有入手,但却一直在关注。后来看到很多朋友都参与了,而且收益都非常的不错。受到了利益的影响,作为不惑之年的我,便开始入手操作了。
2、刚入行的时候,我基本是什么都不懂的。于是我就拿一些成功者作为案例,研究他们做的内容形式,研究他们的内容领域,研究他们的创业思路,研究他们的方法和技巧,以及借鉴他们成功的经验。
3、通过研究和摸索,我最终确定了自己的思路和方向。当时我选择的是POS机,以及一个适合自己的领域。初期的时候我选择的是和他们一样的方法,就是自己去做POS代理。但是做了一段时间发现,我就开始总结和反思。通过总结和反思,让我找出了失败的根源。近几年国家政策大力支持发展互联网线上支付,扫码支付,移动刷脸支付,很少商户办理POS了.
4、搞明白了这些之后,我便开始重新探索新的思路和方法。当遇到了解宝贝支付APP后,公司有国家颁发的支付牌照,合法合规,稳定安全,0投资代理,管道分润收益,万亿支付交易市场.想要参与实操的话,抓紧下手吧!
扫描下边二维码下载参与,客服微信:wxyj66_567

寒风笔记 发表于 2022-3-26 11:08 | 显示全部楼层
闪电宝PLUS是一款好用的刷卡工具!

金钱豹 发表于 2022-3-26 13:24 | 显示全部楼层
想办卡?找我西瓜办卡,有佣金哦!

多多申卡 发表于 2022-3-26 14:38 | 显示全部楼层
慧通管家--融宜付
瀚银官方新无卡:
支持微信支付宝单笔1万
支持刷脸支付
即将开通贴卡nfc

创亿伙伴 发表于 2022-3-26 15:00 | 显示全部楼层
〖正确养卡方式〗
每月消费1-3次属于高风险客户群
每月消费5-10笔内属于普通客户群
每月消费10笔以上属于正常客户群
每月消费15笔以上属于优质客户群
不能总是最低还款、严禁逾期还款.

POS机申请 发表于 2022-3-26 15:55 | 显示全部楼层
手机pos网专业pos信息分享论坛!

个人POS机办理 发表于 2022-3-26 17:16 | 显示全部楼层
海草生活-手机就是POS机
0.38%精养卡
多元化账单助你快速提额
给你使用安全稳定
给你售后长久无忧

海草生活 发表于 2022-4-21 05:43 | 显示全部楼层
海草生活手机POS机
0.38%全自动精养卡
给你的卡襄镶镶金
提高信用卡综合评分
彰显个人经济实力
美化信用卡账单
让提鹅变得简单

卡牛登录 发表于 2022-4-27 08:34 | 显示全部楼层
精卡时代是什么平台,亲了解过吗

可在几乎 发表于 2022-5-1 00:05 | 显示全部楼层
花小猫还款稳定吗?有人知道不?