菜单

金牛申卡办信用卡靠谱吗?

手机pos 发表于 2022-3-24 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
金牛申卡办信用卡靠谱吗?

办理的信用卡是不是安全的?金牛申卡是由众银家全新推出的办卡平台!众银家作为信用卡平台的开拓者,一直到现在,业内无不良记录,也算信用卡平台的一股清流!

金牛申卡平台

金牛申卡采用主流2.0模式

1.在线办信用卡

与全国20+热门银行深度合作,提供在线办理信用卡&进度查询服务,易下卡+额度高+秒批,免去银行排队的烦恼。

2.推卡赚高佣

注册后成为合伙人,推广他人办理信用卡且批卡成功,即可获得高额佣金,提现免手续费,上不封顶,多推多得。

3.最强政策扶持

直推办卡100% 直推合伙人8% 间推3% 团队无限代6%申卡就有10元/单申卡奖,无论被拒绝或通过4.合伙人晋级

金牛申卡办信用卡靠谱吗?办理的信用卡是不是安全的?  第1张

每日24时启动合伙人晋级程序,条件达标的合伙人自动完成等级晋级,系统将按最新的等级结算团队奖。

团队奖计算合伙人团队奖=个人业绩x奖励系数+团队业绩x奖励系数差个人业绩:个人直推客户完成申卡达成奖励标准并获得的总奖励团队业绩:团队所有合仪人(不限级)推广客户完成申卡,达成奖助标准后获得的总奖励之和。奖励系数:个人当前等级所对应的团队奖励系数 奖励系数差:既自己的等级对应的团队奖励系数-贡献业绩的团队长等级对应的团队奖励系数。

5.合伙人团队奖发放

合伙人的团队奖实时发放,并将团队奖按订单日。月分类展现在用户中心。合伙人上一周的新徒弟和徒孙总人数少于等于20人,则合伙人管理奖自动进入休眠状态,系统将暂停发团队长发放奖励,休眠的合伙人只需要在招募2名徒弟即可激活团队奖 。

寒风笔记 发表于 2022-3-24 20:42 | 显示全部楼层
融宜付
一款app解决多种收款问题
收入不止于分润
服务不止于产品
你刚好需要,我刚好专业

魔卡 发表于 2022-3-24 23:07 | 显示全部楼层
宝贝支付我用了3年了,你知道吗?

大嘉购 发表于 2022-3-25 07:29 | 显示全部楼层
怎样刷卡便宜? 
答:做代理,拿三台机器
自己用一台,给身边人开2台!
怎么刷卡不掏钱? 
答:一边拿分润!一边开机器,
开着开着就赚了!

多多申卡 发表于 2022-3-25 09:07 | 显示全部楼层
“为什么我推广几个人,没有月入过万?”
“我也想知道,为什么我上了几天学,还没考上清华呢?”
请记住:躺赚是一场长跑,干啥都需要过程!努力坚持才是硬道理!​​

寒风笔记 发表于 2022-3-27 03:34 | 显示全部楼层
慧通管家--融宜付
瀚银官方新无卡:
支持微信支付宝单笔1万
支持刷脸支付
即将开通贴卡nfc

pos机办理 发表于 2022-3-27 08:42 | 显示全部楼层
微宝我用了3年了,你知道吗?

话费充值 发表于 2022-4-11 14:29 | 显示全部楼层
支付‬的本质是分润,
支付的根基是模式、团队,
支付的核心是稳定、新增、留存,
没有哪个靠套路做大的,
兵荒马乱的年代、选择大于努力;
合作共赢  初心不变

贷记卡余 发表于 2022-4-14 19:30 | 显示全部楼层
别人考虑费率,我们考虑用卡安全
别人考虑周转,我们考虑养卡提额
别人考虑成本,我们考虑优质商户
我们的宗旨:保障资金安全,提供养卡知识,集结优质商户,专为提额而生!
慧通管家-盛付通:一切只为持卡人!

汇卡pos机 发表于 2022-4-15 12:32 | 显示全部楼层
信用卡2万额度能取现多少?理论是可以全部刷出来的!