菜单

线上移动支付刷卡和线下POS机刷卡有什么区别?

手机pos 发表于 2022-3-22 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

线上移动支付刷卡和线下POS机刷卡有什么区别?

有很多朋友以为,银行不让线下用POS机刷卡,就是不让TX了,其实不然,而且银行都已经明确告诉你了,换一种方式就行,就像广发短信说的那样。

毕竟在移动支付的时代,大家的消费都在手机上,不是扫码就是网购在线支付的,谁还没事拿着个卡到处刷?除非你是自己办了POS机在家TX的,这么明显的事情,银行能监测不到吗?

轻则刷卡无积分、限额,重则降额甚至封卡。其实遇到银行这种提示,换种刷卡方式,轻松就解决了,别跟银行较劲儿,咱毕竟还用着人家的卡呢。

很多朋友都还会听信做POS机代理朋友的话,觉得用机器好,哪怕贵点,对卡也好。其实回过头仔细想想,你除了TX的时候用POS机,平时刷卡还用么?支付的趋势,从自己的使用习惯上来看,难道还不够明显吗?

所以,是时候把手中的POS机,替换成无卡支付软件了,线上支付的刷卡方式,才是当下支付的趋势。小编做无卡支付已经5年了,为无卡站台是肯定的,不然也不会做。

但是也请各位客户以自己亲身体验来判断,是不是该换线上支付了?为了大家的卡着想,小编为大家分享一款手机刷卡软件--汇开优店

这款产品由支付公司上海汇付出品,正规一清产品,汇付有支付牌照,所以安全性毋庸置疑。接下来就是办理和使用方法:

移动收款和刷脸收款皆属于线上支付,对于刷广发、平安、中信等风控限制卡,有非常好的效果,单笔最高2万。

汇开优店请使用线上支付方式,下方图示为“移动收款”或“刷脸收款”的操作示意图

温馨提示:如果看完上面的步骤,还是不知道如何刷卡,我们还可以在首页,点击新手课堂,查看移动收款或刷脸收款的视频教程就可以了。

手机POS机 发表于 2022-3-22 14:43 | 显示全部楼层
逍遥推手值得你的信赖!

卡小圈 发表于 2022-3-22 14:49 | 显示全部楼层
悦拜app我已经用了3年了, 你了解吗?支持天猫,淘宝,京东,拼多多哦

个人POS机办理 发表于 2022-3-22 15:58 | 显示全部楼层
“风口”不是时时在
“机遇”不是人人有
您稍微慢一步
这个香饽饽就是别人的了
成功无需观望,只需行动
慧通管家支付服务平台
好产品、好模式、请您赶紧上车,抓住这波财富机会

魔卡 发表于 2022-3-22 17:37 | 显示全部楼层
海草生活手机POS机
0.38%全自动精养卡
给你的卡襄镶镶金
提高信用卡综合评分
彰显个人经济实力
美化信用卡账单
让提鹅变得简单

乐选生活 发表于 2022-3-22 19:07 | 显示全部楼层
海豚生活新的app,新的开始!

逍遥推手 发表于 2022-3-23 00:02 | 显示全部楼层
慧通管家--融宜付
瀚银官方新无卡:
支持微信支付宝单笔1万
支持刷脸支付
即将开通贴卡nfc

金运微 发表于 2022-4-11 12:38 | 显示全部楼层
飞象生活是怎么样的平台,亲了解过吗

哆啦宝优 发表于 2022-4-12 20:51 | 显示全部楼层
要政策,有政策!
要扶持,有扶持!
要奖励,有奖励!
只要实实在在做业务!
只要想做!什么都可以谈!
不要问我有什么!就看你要什么

惠心富刷 发表于 2022-4-14 03:54 | 显示全部楼层
掌上云付是怎么样的平台,亲了解过吗