菜单

盛付通pos机刷卡有积分吗?

手机pos 发表于 2022-1-23 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛付通pos机刷卡有积分吗?

盛付通是目前国内唯一的,能够大多数的信用卡,刷卡还能够有积分的pos机品牌,需要的话可以找我们网站工作人员。

自进入2020年以来,多家银行都纷纷实行了新的信用卡积分政策,很多平时爱刷卡消费的朋友,以前能够攒很多积分,用来换礼品,换现金,抵扣年费等等,自打进入2020年以来,越来越多的银行,很多机器都不给积分了,比如广发、平安、光大、华夏、兴业、邮政等等,有没有发现,以前都有积分的,现在逐渐都没有了积分了。

其实这些银行,都是这两年实行了新的积分政策,尤其针对第三方pos机,很多都不再给积分了。而盛付通是目前还能够正常累计积分的pos机品牌。盛付通没有被各大银行取消积分,所以像民生,华夏,光大,等等,现在其他支付公司不给积分了,但是盛付通还是一直可以正常的累计积分的。

盛付通是国内正规的一清机收单机构,拥有全行业,全区域的支付牌照。支持广发、平安等各种风控卡,同时信用卡基本上都是有积分的,是非常值得推荐的一款pos产品,也非常稳定,多年来不涨价,不跳码,和立刷,钱宝一样,都是多年不涨价的品牌。

逍遥推手 发表于 2022-1-26 07:56 | 显示全部楼层
想办卡?找我西瓜办卡,有佣金哦!

秒变POS机APP 发表于 2022-1-29 04:00 | 显示全部楼层
海草生活是银生宝支付公司的小微商户收款系统,稳定靠谱!

闪电宝PLUS 发表于 2022-1-29 22:04 | 显示全部楼层
️有人问我:你天天发朋友圈!
不怕遭人烦么
我想问问你:你一年不发朋友圈
又有多少人喜欢你呢?
分享经济的时代,分享才能带来经济

蜂巢科技 发表于 2022-3-19 08:27 | 显示全部楼层
海豚生活新的app,新的开始!

魔卡 发表于 2022-3-23 15:52 | 显示全部楼层
宝贝支付我用了3年了,你知道吗?

秒变POS机APP 发表于 2022-3-23 15:52 | 显示全部楼层
业务做久了,就不劝客户了
因为我见过3分钟付款的客户
也见过考虑了三年还在考虑的客户
然后发现
行动的,通过付出努力都赚钱了
考虑的还在考虑中

海草生活 发表于 2022-4-12 16:42 | 显示全部楼层
个人、个体户、企业收款码
有无执照均可办理
支持微信、支付宝、信用卡、花呗,白条。
商家 个人都能使用 管道收益
一人可办理5户,24小时秒到
全国可用

卡牛现在 发表于 2022-4-20 13:11 | 显示全部楼层
请大家关注自己信用卡的账单日和还款日,避免逾期,远离最低和分期!账单一出来就设置还款,会被认定为积极还款,有利于信用加分和卡片提升额度。

汇付天下 发表于 2022-4-22 17:25 | 显示全部楼层
信用卡额度如何提现钱到储蓄卡,宝贝支付APP一键搞定!