菜单

刷卡机带到其他地方用,刷卡机带到其他地方用刷卡吗

手机pos 发表于 2023-1-17 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想知道绑定了电话POS机后还可以拿到其他地方去用吗?

有线pos,应该联系办理pos的银行或者第三方支付公司,让他们办理改签手续,并把pos迁到现在的地点所安装的固话。或者可以把它转让给下家,但是记得办理更换手续。

POS是一种多功能终端,把它安装在信用卡的特约商户和受理网点中与计算机联成网络,就能实现电子资金自动转帐,它具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能,使用起来安全、快捷、可靠。大宗交易中基本经营情报难以获取,导入POS系统主要是解决零售业信息管理盲点。连锁分店管理信息系统中的重要组成部分。

在中国银行办的刷卡机拿到别的地方去用会犯法吗
不会

把网络刷卡机拿其他地方可以用吗
您好!~ 固定刷卡pos机不用网络上传下载数据,只要电话可以用就行,就可以使用。

重庆pos机办理哪里靠谱?代理商电话?免费领的pos机靠谱吗?
2021年正规一清pos机排名?
pos机一清机和二清机怎么区分?
个人申请银联pos机哪家好?哪一款更安全?
通联pos机刷卡为什么没到账?
拉卡拉一级代理分润政策
电子信用卡怎么刷pos机?

满易贷正 发表于 2023-1-17 22:44 | 显示全部楼层
POS机代理如何做好线上引流?

卡帮管家 发表于 2023-1-18 02:37 | 显示全部楼层
刷信用卡就用宝贝支付app!

创佳电视 发表于 2023-1-18 05:33 | 显示全部楼层
舒友生活代理怎么注册?  扫码注册 可以免费升级顶级哦      客服微信  :w1883989h

融宜付是 发表于 2023-1-18 05:34 | 显示全部楼层
昆山pos机免费办理,手机pos机快捷支付更方便

徽商银行 发表于 2023-1-18 05:34 | 显示全部楼层
app刷卡软件能代替pos机,安装宝贝支付就能刷卡!

分期乐购 发表于 2023-1-18 05:34 | 显示全部楼层
快钱电签机
1、刷卡365天,24小时秒到帐
2、机器不收流量卡年费
3、机器支持WiFi,信号强大
4、商户优质,智能匹配,提额利器
5、自动剔除不带积分商户,账单完美

程支付打 发表于 2023-1-18 05:34 | 显示全部楼层
功能强大,操作简单客户粘性强易推广
1、支付宝微信单笔1万秒到
2、快捷支付
3、小额闪付
4丶刷脸支付
5丶NFC手机POS
6、二维码收款
全部秒到不加3

还呗是什 发表于 2023-1-18 20:44 | 显示全部楼层
办理pos机押金不给退怎么办? 怎么要回?

给人办信 发表于 2023-1-18 20:45 | 显示全部楼层
微宝我用了3年了,你知道吗?