菜单

联动优势pos机涨价了吗?现在扣费到底是多少?

手机pos 发表于 2022-10-24 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
联动优势pos机涨价了吗?

据了解到,8月以来多家支付机构上调pos机费率,涉及海科融通、瑞银信、腾付通、付临门等;许多网友爆料联动优势pos机涨价到1%+3扣费了,刚开始很多用户还不相信,过后才知道被坑的有多惨。

今天又接到一位用户的反馈,说办理了一台联动优势的pos机,扣费实在太夸张了,刷卡4998元,到账4869.01元,被扣了128.99元手续费。大家帮忙算一算,联动优势pos现在扣费到底是多少?我看到用户发来的信息后,实在计算不出来是怎么扣费的,单从表面联动优势pos机扣费不止1%+3哦。

不过涨就涨吧,反正大环境就是这样的,现在老款pos机100+3扣费已经是常态了,120+3、150+3,哪怕是200+3也不足以为其,大不了重新办理一款新pos机就解决问题了;这里小编给大家推荐一款大嘉购刷卡app,简单方便又好用。、

大嘉购plus是属于广东盛迪嘉支付公司开发运营的刷卡app产品,公司在2014年就获得了央行颁发的收单支付牌照,正规一清,安全稳定;大嘉购支持快捷支付、刷脸支付、银联二维码收款等,无需pos机设备,无需任何押金费用。

店小友20 发表于 2022-10-24 14:45 | 显示全部楼层
️有人问我:你天天发朋友圈!
不怕遭人烦么
我想问问你:你一年不发朋友圈
又有多少人喜欢你呢?
分享经济的时代,分享才能带来经济

二维码支 发表于 2022-10-25 18:23 | 显示全部楼层
慧通管家--融宜付
瀚银官方新无卡:
支持微信支付宝单笔1万
支持刷脸支付
即将开通贴卡nfc

瀚银笑付 发表于 2022-10-28 04:43 | 显示全部楼层
海草生活-手机就是POS机
0.38%精养卡
多元化账单助你快速提额
给你使用安全稳定
给你售后长久无忧

老赖能用 发表于 2022-10-28 12:24 | 显示全部楼层
个人收款码将不能商业收款
你准备好了吗!风口产品
商家码将变成未来刚需,必备
𝟖𝟎%以上的商家尚未更换码牌!
看懂机会的赶紧上车,欢迎咨询

嘉联立刷 发表于 2022-10-28 14:34 | 显示全部楼层
〖正确养卡方式〗
每月消费1-3次属于高风险客户群
每月消费5-10笔内属于普通客户群
每月消费10笔以上属于正常客户群
每月消费15笔以上属于优质客户群
不能总是最低还款、严禁逾期还款.

经常接到 发表于 2022-10-29 11:37 | 显示全部楼层
支付行业到目前为止, 是唯一一个年轻人,赚钱, 可以不用靠关系, 不用拼颜值,不用拼资历, 不用拼学历的地方,圈子决定人生 接近什么样的人,就走什么样的路!

卡牛无法 发表于 2022-10-29 15:48 | 显示全部楼层
2022年手机POS机秒刷卡一清机,宝贝支付APP安全又靠谱!

借记卡刷 发表于 2022-10-30 13:40 | 显示全部楼层
业务做久了,就不劝客户了
因为我见过3分钟付款的客户
也见过考虑了三年还在考虑的客户
然后发现
行动的,通过付出努力都赚钱了
考虑的还在考虑中

卡牛怎么 发表于 2022-10-30 17:18 | 显示全部楼层
信用卡额度如何提现钱到储蓄卡,宝贝支付APP一键搞定!