菜单

宝贝支付APP不能用了吗?

wukazhifu168 发表于 2022-8-30 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
         是的。已经停用一个星期了,宝贝支付因 业务改造,需停用一个月,预计九月下旬会好。
         需要急刷卡的朋友可先用闪电宝plusAPP,闪电宝plus是汇付天下支付公司的产品。APP已运行尽两年,不论从刷卡到账还是操作方面,都很不错,到账快,操作简单,可快捷 收款和刷脸收款。主页的新手课堂有使用操作视频流程,简单易操作。
         说起汇付天下,做支付都知道汇付天下是持牌上市支付公司,汇付天下于2006年6月在上海创立,于2011年5月与支付宝微信等同期获得首批央行颁发的(支付业务许可证)。并在2018年6月登录香港交易所主板上市,2021年支付许可证续期五年至2026年。所以可以放心使用。

闪电宝plus邀请码(请扫下列二维码注册)

街边推po 发表于 2022-8-30 20:51 | 显示全部楼层
蚁巢科技还款稳定吗?有人知道不?

软银支付 发表于 2022-8-31 08:36 | 显示全部楼层
为什么信用卡有余额却用不了?信用卡被限制消防别慌!

哪家收款 发表于 2022-8-31 09:18 | 显示全部楼层
信用卡突然不能取现了?是不是被限制了!

程付通是 发表于 2022-8-31 17:17 | 显示全部楼层
沙发,你使用过恒创生活吗?

嘉联pos机 发表于 2022-8-31 19:17 | 显示全部楼层
君安付聚合支付系统稳定好评!

分期乐可 发表于 2022-9-2 18:16 | 显示全部楼层
掌上云付是怎么样的平台,亲了解过吗

国家收款 发表于 2022-9-2 23:44 | 显示全部楼层
启付生活信用卡还款靠谱吗?还款还得用卡时间,稳定!

如何发饮 发表于 2022-9-3 07:58 | 显示全部楼层
花小猪能用信用卡吗?智能还款我还是选择卡时间!

还咔生活 发表于 2022-9-3 17:47 | 显示全部楼层
2022年智能还款app,卡时间帮你代还信用卡!