菜单

宝贝支付靠谱不靠谱

飞鸽心得 发表于 2022-8-1 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

宝贝支付宝靠谱不靠谱?

回复这个问题前。我先说下我的经历吧。最近两年疫情,我的工资明显的受到影响,公司效益直线下滑。可是之前的房贷和车贷,一分钱没有少啊。这个时候发现只能用信用卡周转了,信用卡周转的话,本来是用POS机。因为自己用的,所以办的PS机都是第3方的小POS机刚开始挺方便的,秒到,费率也不高。也有0.38的费率,不过很多机子的通病都是用不了多久就偷偷的给我调高费率。而且商户还不优质,不是加油站,就是飞机场。搞的我很多信用卡都降额了后来没有办法了。

后来通过朋友接触网上APP的无卡支付 ,刚开始真的不放心啊,不过经过我的多方了解最终选择了一个APP名叫宝贝支付。发现这个公司有和支付宝和微信一样的有聚合支付牌照。因为我在网上找无卡支付的APP的时候。发现很多公司都没有这样的支付牌照,有的公司注册的时间还特别短,感觉实在不靠谱。只有这个宝贝支付注册6年了,一直在健康的发展,所有商户都是真实有效的商户。后来就试着用了几次小额,费率确实是0.38的费率。然后慢慢收款大额的。都是秒到账。我的信用卡的账单流水看着质量也越来越好了。现在很多张信用卡都提额了。用了1年多了。不光自己用还给我身边的朋友用。因为他们给我都一样,缺钱。

说了这么多。宝贝支付靠谱不靠谱。大家应该心里有数了吧。下面的二维码是我的客服 的二维码。有不懂的。可以添加她微信,听声音是个美女,服务很好,说话很仔细。让我学会使用宝贝支付少走了很多弯路。

各银行商 发表于 2022-8-1 22:36 | 显示全部楼层
为什么信用卡有余额却用不了?信用卡被限制消防别慌!

街边摆摊 发表于 2022-8-2 00:33 | 显示全部楼层

宝贝支付手机pos机区别传统pos机优势? 手机刷脸信用卡回款好方便!

徽商银行 发表于 2022-8-2 02:33 | 显示全部楼层
手机pos网专业pos信息分享论坛!

杭州颀灵 发表于 2022-8-2 09:12 | 显示全部楼层
有信用卡怎么刷出来?在哪里有POS机办理?

每易生活 发表于 2022-8-2 20:45 | 显示全部楼层
汇来米app店铺扫码收款,市场火爆中!

程支付是 发表于 2022-8-3 08:54 | 显示全部楼层
手机POS一清机哪家强?无卡聚合支付还得用汇开优店!

和汇开优 发表于 2022-8-3 11:06 | 显示全部楼层
海草生活-手机就是POS机
0.38%精养卡
多元化账单助你快速提额
给你使用安全稳定
给你售后长久无忧

类似 刷信 发表于 2022-8-3 18:28 | 显示全部楼层
飞象生活是怎么样的平台,亲了解过吗

卡牛还款 发表于 2022-8-3 19:53 | 显示全部楼层
宝贝支付我用了3年了,你知道吗?