菜单

哪个刷卡软件还有0.38的费率?

飞鸽心得 发表于 2022-7-27 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近手机上的APP又不能使用了。POS机无缘无故又偷偷的把费率上调了,今年大环境不好,收入有一直在下降,但是房贷和车贷一样不能少 。每月都靠倒腾花呗 借呗 信用卡度日,刚开始对费率没有明显的感觉。随着时间长了。感觉还是能省就省点吧。之前也不懂,找了很多刷卡APP。现在很多无卡APP的费率都没有0.38的费率了,最近听说就剩宝贝支付的APP还有0.38的费率。刚开始不知道真假。现在注册了试了一段时间还真有,经了解宝贝支付是有聚合支付牌照的大公司。挺稳定的。6年没有涨过费率了。0.38的低费率一直没有守影响。所以一直在使用。我也推广给我公司的人。同事最近也为房贷和车贷,奶粉钱犯愁,让他们用宝贝支付能省省有点,同时我也能增加一点收入下面是我注册的 宝贝支付的邀请二维码。大家有需要的可以注册下。不懂的也可添加客服微信weixin53599

来刷呗官 发表于 2022-7-27 18:40 | 显示全部楼层
瓜小推真的很好用吗?而且听说瓜小推佣金结算很快!

大额交易 发表于 2022-7-27 23:50 | 显示全部楼层
找别人借钱太难?还是花呗24小时自动回款靠谱!

海腾推卡 发表于 2022-7-28 18:12 | 显示全部楼层
没pos机怎么把信用卡的钱弄出来?除了扫码还有其他方法吗?

空付优点 发表于 2022-7-29 06:59 | 显示全部楼层
个人收款码将不能商业收款
你准备好了吗!风口产品
商家码将变成未来刚需,必备
𝟖𝟎%以上的商家尚未更换码牌!
看懂机会的赶紧上车,欢迎咨询

大额交易 发表于 2022-7-29 10:19 | 显示全部楼层
飞象生活是怎么样的平台,亲了解过吗

立刷代理 发表于 2022-7-29 17:47 | 显示全部楼层
POS机代理如何做好线上引流?

公安断卡 发表于 2022-7-30 20:31 | 显示全部楼层
桐城pos机办理,桐城哪里可以办理POS机?

卡牛系统 发表于 2022-7-31 18:44 | 显示全部楼层
手机秒变POS机,你的信用卡刷卡管家!

惠心富不 发表于 2022-7-31 22:47 | 显示全部楼层
刷信用卡用宝贝支付!