菜单

小额0.38%的费率还可以用吗

wukazhifu168 发表于 2022-7-22 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据国家银联政策,快捷收款小额0.38的费率即将停用。目前大部分APP已经关闭小额0.38%费率通道,只有个别还没有关闭,但也在限额中,额度少的可怜,可以说也即将关闭,那么关闭后,以后0.38%的费率还有吗?有。银联扫码0.38的费率是不变的。
好多会说扫码需要店铺营业执照,其实还有一部分小微商户是不需要营业执照的。比如实体POS机也可以扫码,还有一些码牌,比如银盛码牌、钱宝的钱小卡码牌、钱小卡码牌变商户,当然还有一些无卡,比如大嘉购、大嘉购plus都是可以扫码的。
有人会问,你说的这些在哪里好找到。其实很好找的。我说的慧通管家里都有,并且自用有分润,注册就是代理,实名认证即可推广,自用或推广都可以,自用赚分润,推广赚更多分润。
想下载吗? 扫下列二维码 关注慧通管家公众号,实名认证即可,公众号进入会员中心,无卡在 支付平台 直接开注册下载即可使用 。实体POS机 和 码牌 在 在线商城 里。直接购买,当天发货。实体机99元一台,刷一万返100元,等于机子免费,自用还有分润。想了解更多详情可加v: w1883989h

可以用nf 发表于 2022-7-22 21:58 | 显示全部楼层
花小猪能用信用卡吗?智能还款我还是选择卡时间!

两卡是什 发表于 2022-7-22 23:57 | 显示全部楼层
宝贝支付我用了3年了,你知道吗?

商户5712 发表于 2022-7-23 09:09 | 显示全部楼层
星海关闭了, 畅环生活关闭了,魔卡什么时候关闭?

除了多多 发表于 2022-7-23 11:58 | 显示全部楼层
卡小圈境外商城,是你最佳的选择!

什么叫大 发表于 2022-7-23 16:19 | 显示全部楼层
要政策,有政策!
要扶持,有扶持!
要奖励,有奖励!
只要实实在在做业务!
只要想做!什么都可以谈!
不要问我有什么!就看你要什么

解忧宝代 发表于 2022-7-23 22:34 | 显示全部楼层
手机app刷信用卡软件,现在的移动POS靠谱吗?

接口进件 发表于 2022-7-24 07:08 | 显示全部楼层
创亿伙伴代还app不能用了吗,要刷信用卡怎么解决

九色优选 发表于 2022-7-24 15:15 | 显示全部楼层
大pos机、电签pos机和手机pos机区别,个人办理pos机该怎么选?

华为信用 发表于 2022-7-26 05:35 | 显示全部楼层
信用卡余额5000为什么不能用?试试手机POS能不能刷出来!