菜单

小额0.38%的费率还有吗

wukazhifu168 发表于 2022-7-22 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
是的,根据国家政策,快捷收款小额0.38%的费率没有了。
不过目前还有个别APP可小额,只是额度少的可怜。上午11点前就用完了。如果用卡量不大,又想用小额0.38%费率可用宝贝支付,宝贝支付运行6年,一直很稳定,并且APP通过银联认证,有标准费率,有小额优惠两个支付通道,多家支付机构。小额优惠0.38%。
可扫码注册后直接下载:

常伴e家 发表于 2022-7-22 21:37 | 显示全部楼层
启付生活代还信用卡安全吗?启付生活怎么样?是正规的平台吗?

立刷钱包 发表于 2022-7-23 20:59 | 显示全部楼层
华为手机pos机个人可以用吗?个人还是选择手机POS最好!

蓝鲸鱼接 发表于 2022-7-23 22:34 | 显示全部楼层
【慧通管家】支付3.0联盟 POS机/无卡/码牌/信用卡申办/ETC申请 自用+分享/一台起代理 选择好品牌、好平台、持续迭代自己 分润拿的再多不如拿的够久~ 时间可以见证一切目前认知中未打破的所有问题。

惠心富 P 发表于 2022-7-24 07:08 | 显示全部楼层
“为什么我推广几个人,没有月入过万?”
“我也想知道,为什么我上了几天学,还没考上清华呢?”
请记住:躺赚是一场长跑,干啥都需要过程!努力坚持才是硬道理!​​

联盟和合 发表于 2022-7-24 10:57 | 显示全部楼层
信用卡额度如何提现钱到储蓄卡,宝贝支付APP一键搞定!

京东闪充 发表于 2022-7-24 22:24 | 显示全部楼层
app刷卡软件能代替pos机,安装宝贝支付就能刷卡!

公安断卡 发表于 2022-7-25 22:33 | 显示全部楼层
宿迁pos机办理公司,宿迁个人刷卡机产品哪个好

蓝鲸直播 发表于 2022-7-26 01:07 | 显示全部楼层
波波生活是什么平台,亲了解过吗

大嘉购邀 发表于 2022-7-26 16:10 | 显示全部楼层
淘宝pos机20几元的靠谱吗?自己刷卡完全没必要用机子!