菜单

[平台通知] 西瓜办卡规则变动通知贴!

移动支付 发表于 2021-11-20 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
手续费规则变动通知!!

因每月15号平台提现金额过大,导致提现通道拥挤超负荷运行。

故暂时取消15号提现免手续费!

手机pos 发表于 2021-11-25 15:02 | 显示全部楼层
本人从事直销行业5年,区块链4年,在金融这个行业也是刚刚开始。偶然的一次机会从朋友口中得知西瓜平台。也是根据自己的习惯,回去后先了解的就是这个平台的制度和模式,经过深度研究后发现这个平台在与市面上的平台相比,真的是有亮点能吸引到我,分红比例金额是我看到非常可观的一个收益。当机立断就给自己下了一个决定,这个事情可以干。记得当天注册后开始推广,通过自己的朋友圈,项目群,和自己之前做过项目的朋友同时推广,当天团队人数就突破了500人。平台直接变成了运营中心。享受到的收益一下拿满了。我自己一张卡都没有办理过,从第一月的4000+让我更坚信当初自己的想法是正确的,然后对平台的认可都分享给了我的下级,随着人数的增加第二月是20000+,第三个月差不多50000的收益。我现在已经把西瓜平台当做是自己的事业在对待,用心打造自己的团队。大干西瓜办卡。也祝大家都能赚到钱,希望西瓜办卡越来越好。

手机pos 发表于 2021-11-29 14:49 | 显示全部楼层
平安初审版140/张,实时结算。综合到170/张

快钱6月份 发表于 2022-7-3 13:43 | 显示全部楼层
做POS机,要宣传,但不打扰。
合适——今天给您装机。
不合适——咱们进行对比。
来与不来——友谊在。
装与不装——情义在。
一年又一年,我一直都在。
感恩相遇,诚信经营,用心服务。

给别人办 发表于 2022-7-3 20:16 | 显示全部楼层
启付生活信用卡还款靠谱吗?还款还得用卡时间,稳定!

空付 发表于 2022-7-3 22:15 | 显示全部楼层
微宝我用了3年了,你知道吗?

可以用nf 发表于 2022-7-5 01:54 | 显示全部楼层
今日 是慧通管家平台新的里程碑!

各银行商 发表于 2022-7-7 13:12 | 显示全部楼层
汇来米app店铺扫码收款,市场火爆中!

惠心富 发表于 2022-7-8 22:10 | 显示全部楼层
宝贝支付代理(最新):付费直签模式和免费代理模式

财小神官 发表于 2022-7-9 18:48 | 显示全部楼层
要政策,有政策!
要扶持,有扶持!
要奖励,有奖励!
只要实实在在做业务!
只要想做!什么都可以谈!
不要问我有什么!就看你要什么