菜单

信用卡磁条损坏了,还有什么方法能刷出来吗?

手机pos 发表于 2022-6-13 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先注意看卡片正面有没有芯片,如果是纯磁条信用卡损坏了,pos机刷卡设备是无法使用的,只能致电发卡银行客服或到银行柜台申请换卡。不过短期使用可以通过线上快捷支付或扫码支付把信用卡的钱刷出来。

信用卡磁条损坏了用什么方法刷?

推荐使用大嘉购手机刷卡app,大嘉购是属于广东盛迪嘉支付公司开发运营的收款app产品,公司在2014年就获得了央行颁发的收单支付牌照,正规一清,安全稳定。大嘉购支持快捷支付、刷脸支付、扫码支付收款等,无需pos机设备,无需任何押金费用。

大嘉购刷卡app使用方法也非常简单,如图所示,扫码注册下载,登录完成实名认证后,在首页点击大额收款/小额收款/刷脸支付,输入刷卡金额,添加绑定信用卡完成支付即可,即刷即到账。

所以,无论你是磁条信用卡坏了还是信用卡丢了忘记带了等,只要卡片的本身状态正常有足够的余额,并且记得卡号,那么就有方法可以刷出来;如果你正好遇到类似的问题,可联系我公司客服售后解决。

多啦宝是 发表于 2022-6-14 00:34 | 显示全部楼层
微宝我用了3年了,你知道吗?

解忧宝是 发表于 2022-6-14 13:27 | 显示全部楼层
手机怎么套信用卡的钱?除了POS机还有方法吗?

还贷款了 发表于 2022-6-15 12:09 | 显示全部楼层
刷信用卡用宝贝支付!

快睿宝官 发表于 2022-6-16 12:44 | 显示全部楼层
信用卡余额5000为什么不能用?试试手机POS能不能刷出来!

科技创新 发表于 2022-6-16 14:59 | 显示全部楼层
开店宝pos机办理要收押金,用手机收款app完全免费

禾苗积分 发表于 2022-6-16 16:12 | 显示全部楼层

宝贝支付手机pos机区别传统pos机优势? 手机刷脸信用卡回款好方便!

多啦宝是 发表于 2022-6-17 08:55 | 显示全部楼层
老炮 ,你知道瓜小推吗?

兜刷 发表于 2022-6-17 13:21 | 显示全部楼层
波波生活是什么平台,亲了解过吗

官方nfc收 发表于 2022-6-17 18:17 | 显示全部楼层
大嘉购是盛迪嘉支付公司产品,一清产品靠谱!