菜单

无卡支付手机POS机怎么操作?

wukazhifu168 发表于 2022-5-16 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着社会发展,无卡支付已经是当下趋势,尤其是手机POS机,它的便利和快捷一直得到大家的认可和喜爱。但是也有好多人不会用,今天小编就和大家聊聊如何使用。

如图,我们通过扫邀请码注册,然后下载APP,下载后用注册手机号登录APP,登录后首先要实名认证,在一个就是绑卡,结算卡就是绑定自己储蓄卡,然后绑信用卡,绑好后,就可以操作使用。一般APP的主页都会显示有使用教程或新手教程,点开里面都有详细视频操作流程。按流程操作就可以了,一般都秒到账。在这里我要强调一点,要通过推荐人邀请码注册,为什么呢?因为通过邀请码注册后如果能升级,就可以直接联系推荐人升级,再一个遇到什么问题,也可以直接反馈给推荐人,及时得到解决。

上图宝贝支付是一款刷脸无卡支付,操作时,只需刷一下脸就可以了,安全且防止盗刷,也可无视风控卡,APP运行六年来,深受广大卡友喜爱。

代替pos刷 发表于 2022-5-16 23:10 | 显示全部楼层
精卡时代是什么平台,亲了解过吗

官方nfc收 发表于 2022-5-16 23:21 | 显示全部楼层
国家又出新政策了
微信、支付宝个人经营收款全部停用
pos机全国月交易量4万亿!!!
微信、支付宝月交易量30万亿是什么概念了?
支付行业的趋势,看懂了就提前布局了

狠狠lu 发表于 2022-5-17 01:05 | 显示全部楼层
电银POS机怎么代理?慧通管家电银pos机代理政策介绍!

法院判决 发表于 2022-5-17 10:00 | 显示全部楼层
卡小圈境外商城,是你最佳的选择!

海豚app是 发表于 2022-5-17 12:41 | 显示全部楼层
副业不是刚需,而是成年人的必须!

聚惠扫扫 发表于 2022-5-19 01:09 | 显示全部楼层
海豚推卡 一个多功能推广办理信用卡的平台

快睿宝费 发表于 2022-5-20 04:12 | 显示全部楼层
慧通管家最好的聚合支付平台!

惠心富po 发表于 2022-5-22 03:03 | 显示全部楼层
“为什么我推广几个人,没有月入过万?”
“我也想知道,为什么我上了几天学,还没考上清华呢?”
请记住:躺赚是一场长跑,干啥都需要过程!努力坚持才是硬道理!​​

快睿宝费 发表于 2022-5-24 20:16 | 显示全部楼层
需要POS机?找慧通管家,一台代理,包邮哦! 还有分润!